АО «Росагролизинг» – государственная лизинговая компания, деятельность которой направлена на техническую и технологическую модернизацию отечественного АПК посредством передачи в лизинг средст

21 августа 2020 г.

АО «Росагролизинг» – государственная лизинговая компания, деятельность которой направлена на техническую и технологическую модернизацию отечественного АПК посредством передачи в лизинг средств

  • АО «Росагролизинг» – государственная лизинговая компания, деятельность которой направлена на техническую и технологическую модернизацию отечественного АПК посредством передачи в лизинг средств производства организациям АПК страны.

    На сайте АО "Росагролизинг" отечественным предприятиям АПК доступны более 16 000 наименований сельхозтехники и оборудования для всего спектра сельскохозяйственных работ от более чем 200 поставщиков.

    Вся номенклатура электронного каталога доступна для приобретения "онлайн" предприятиям АПК всех субъектов РФ на условиях льготного лизинга:

    -        Авансовый платеж – от 0%;

    -        Удорожание от 3%;

    -        Срок лизинга – до 7 лет;

    -        Без требований к гарантийному обеспечению;

    -        Корпоративные скидки на технику и специальные акции с поставщиками.

    Условия финансирования АО "Росагролизинг" не имеют рыночных аналогов и могут использоваться в сочетании с федеральными и региональными мерами поддержки.

    Индивидуальный подход к клиентам обеспечивает широкую вариативность предлагаемых условий финансирования. Действуют специальные условия финансирования для членов АККОР и НССиС. Для получения предварительных параметров финансирования на определенный предмет лизинга с учетом особенностей конкретного хозяйства можно воспользоваться удобным лизинговым калькулятором на сайте АО "Росагролизинг".

     

     

    Более 13 тысяч контрагентов уже оценили качество работы АО «Росагролизинг», из них более 80 % — субъекты малого и среднего предпринимательства.

  • Галерея пуста

Наши поставщики

Заявка

Если у вас возникли вопросы по поводу нашей продукции, пожалуйста, отправьте нам заявку.
Мы ответим в кратчайшие сроки.